Год выпуска: 2009 Автор: Коллектив Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 46 Описание:
Англичане придают большое значение завтраку. В отличие от французов,
которые торопливо глотают рогалик, запив его черным кофе, английский
завтрак служит солидной основой рациона на весь день. Чай перед
завтраком составляет как бы фундамент для сытной еды. Вероятно, эта
традиция ведет свое начало от мореплавателей, которые влияли на обычаи
островитян. Британцы уделяют завтраку достаточно времени,
спокойно съедают поридж - довольно густую кашу из овсяных хлопьев со
сливками и молоком или кукурузные хлопья корнфлекс, запиваемые фруктовым
соком. Затем следует белый хлеб с вареньем и знаменитая яичница с
беконом. Но англичане охотно едят на завтрак и горячую копченую рыбу или
сосиски. В этой стране не пострадают интересы и любителей мяса. Скриншоты
|