Год выпуска: 2001 Автор: Лоран Дюшен и Бриджит Джонс Издательство: Ниола 21-й век ISBN: 5-322-00075-5 Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 224 Описание:
Книга содержит описание свыше 150 аппетитных десертов - от мороженого и
фруктов до тортов и печенья. Постигая секреты мастеров школы `Le Cordon
Bleu`, вы научитесь обрабатывать фрукты, готовить различные виды теста,
использовать сахар и шоколад, соусы и глазури, чтобы создавать
вкуснейшие, восхитительно украшенные шедевры кулинарного искусства.
Уникальный справочник для поваров и кулинаров. Замечательные идеи оформления десертов, украшения из шоколада, карамели и многое другое вы найдёте в этой книге. Скриншоты
|