Главная » Материалы » Журналы » Кулинария |
|
Скачать : Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание (2007)
(2.7 Kb)
| 02.02.2014, 15:52 |

Год выпуска: 2007 Автор: Бойко Е. Жанр: Кулинария Издательство: Рипол Классик ISBN: 978-5-386-00292-3 Формат: PDF Качество: OCR без ошибок Количество страниц: 164 Язык: Русский Описание: В
данной книге собраны лучшие рецепты мясных кушаний. Помимо способов
приготовления повседневных блюд, читатель найдет на страницах этой книги
рецепты изысканных яств, которые могут стать настоящим украшением
праздничного стола и удовлетворить кулинарные запросы любого гурмана.
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
Статистика
^
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
-----------------------------------
Кто сегодня был[Sonali
TR]