Год: 2010 Автор: Джулия Чайлд Переводчик: Калашникова Т.Е. Жанр: Кулинария Издательство: ООО "Издательство "Эксмо" ISBN: 978-5-699-43105-2 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 193
Описание:
Эта книга- плод моего сорокалетнего сотрудничества с коллегами и
друзьями. Замысел ее возник, когда мы делали телепередачу, состоящую из
фрагментов моих кулинарных шоу, начиная с самого первого под названием
«Бёф бургиньон», вышедшего в телеэфир 11 февраля 1963 года по
«образовательному» каналу в Бостоне. В той передаче я рассказала, как
готовить знаменитую говядину по-бургундски. Конечно, мне захотелось
«увековечить» все это в книге, и я с глубочайшим признанием хочу назвать
«добрых ангелов», помогавших мне в осуществлении этого желания.
|